Aviso de privacidad THE KEY

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

ANTECEDENTE

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, el Usuario en este acto otorga su consentimiento a The Key Company Beard, S.A. de C.V. en lo sucesivo The Key para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles según lo establecido en la Ley.

Los datos personales y/o datos personales sensibles del Usuario o Titular serán utilizados con la finalidad de proveer servicios y/o productos, para fines comerciales, informativos, condiciones de prestación de servicios, envío de boletines informativos, invitaciones a participar en eventos propios o de terceros relacionados con el objeto social de The Key.

 

El Titular, en relación con sus datos personales, podrá solicitar a The Key el acceso a sus datos personales que ésta posee, así como a la rectificación en caso que sean inexactos o incompletos, así como al tratamiento de los mismos,cancelarsus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que The Key deje de hacer uso de los mismos siguiendo el procedimiento establecido, ya sea que el Usuario o su representante legal y que a continuación se enuncia como sigue:

a) Correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , acreditando su identidad mediante el envío de documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular con el documento que acredite su personalidad.

b) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.

c) Sea(n) entregado(s) directamente en las oficinas de The Key con la acreditación correspondiente mencionada en el primer inciso.

 

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, The Key tiene un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al Titular, por el medio en que fue recibida la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, The Key tiene un plazo de quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Titular para realizar las modificaciones correspondientes. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así The Key lo justifique.

El procedimiento antes descrito es de carácter gratuito, salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaran a ameritar, puede correr cargo del titular.

De igual forma, The Key podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del Titular, cuando:

1. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

2. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

3. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Usuario, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

4. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

5. El Usuario no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

En todos los casos anteriores, The Key le informará al Titular o al representante legal de éste, según sea el caso, el motivo de su decisión por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

The Key garantiza en este acto que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenarán en las bases de datos correspondientes. De igual forma, los datos personales se tratarán con las medidas de seguridad necesaria y establecida en Ley.

 

Asimismo, se le informa al Usuario que The Key recibe automáticamente de los Domicilios logs/IP del Servidor de Internet, Cookiesy Web Beacons, ciertos tipos de información del Usuario cuando este último interactúa en los sitios de internet de The Key y en los e-mails que The Key y el Usuario se envíen. Para mayor información y en caso de que el Usuario quisiera eliminar la información que hubiere proporcionado o la que actualmente recibe derivado de las visitas a los sitios de internet de The Key, el Usuario podrá visitar la Política de Privacidad de The Key.

Por último, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos que proporciona. De igual forma, The Key se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Protección de Datos, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios o productos y en cuyo caso lo podrán verificar en nuestra página de internet http://www.casabeard.com/,  en la sección de Política de Protección de Datos.

Última Actualización: 26 de Diciembre de 2011.

 

Aviso de Privacidad

Agradecemos su visita al sitio de Internet: http://www.casabeard.com/ y hacemos de su conocimiento lo siguiente:

La Política de Privacidad aplica a The Key o a los sitios de Internet del grupo a menos que se establezca explícitamente lo contrario.

Conforme a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES aprobada el día el 5 de Julio de 2010, se hace mención solicitando la lectura detenida de la misma.

The Key Company Beard, S.A. de C.V. con domicilio en Porfirio Díaz No. 110 Col. Del Valle, CP 03100 Benito Juárez, México, D.F. es responsable del tratamiento de sus datos personales que puedan llegar a solicitárseles.

El sitio de Internet de The Key, incluyendo el Sitio, que muestran una política de privacidad y que pueden llegar a solicitar cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de The Key en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recabada por otros medios fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales llegan a tener vínculos los sitios de Internet de The Key en los que no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

El Usuario es responsable de la veracidad de los datos que proporciona. De igual forma, The Key se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Protección de Datos, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios o productos y en cuyo caso lo podrán verificar en  la presente Política de Privacidad.

Información Recopilada. Existen dos métodos generales que The Key utiliza para recopilar información personal en línea:

  1. Información que Obtenemos.
  • A) Información personal: El visitante puede ingresar al Sitio sin proporcionar información personal. Podemos recopilar información personalmente identificable de los visitantes (como nombre, domicilio, número telefónico, dirección de e-mail u otra información de identificación) sólo cuando el visitante elige proporcionarla.
  • B) Información general: En algunos casos también removemos los identificadores personales de los datos que el visitante nos proporciona y los conservamos en forma global. Podemos combinar estos datos con otra información para producir información estadística global anónima, por ejemplo, número de visitantes, nombre del dominio de origen del proveedor del servicio de Internet, elaboración de boletines o newsletter, etc., la cual es útil para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios.
  • C)Información dirigida a Audiencia Adulta o profesional: En ningún caso la información va dirigida a la población infantil. En cuyo caso de que algún menor haya accedido sus representantes legales tienen el derecho, a solicitud, de ver la información proporcionada por el niño y/o de requerir que sea eliminada.

 

  1. Información Recopilada Automáticamente.Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los e-mails que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.
  • A) Domicilios Logs/IP del Servidor de Internet: Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier usuario siempre que el usuario utiliza Internet.The Key recopila direcciones IP para llevar a cabo la administración del sistema y reportar información global a socios de negocios y/o proveedores, empresas del grupo, para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio.
  • B) Cookies. Un cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando accesa ciertos sitios de Internet. El cookie únicamente identifica su browser para el servidor. Los cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el visitante y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño del mismo. La mayoría de los browsers de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando le estén enviando un cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluyendo el Sitio, no trabajen apropiadamente si el visitante rechaza los cookies.
  • C) Web Beacons. En determinadas páginas de Internet o e-mails, The Key puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacon (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de visitantes en un sitio o la cantidad de visitantes que seleccionaron elementos clave de un sitio.

Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad.

Opciones del Visitante. El Titular de la información puede optar por anular su participación en alguno de los servicios o comunicación y The Key trabajara para eliminar su información oportunamente, a través del medio que pone a disposición para recibir la solicitud y documentación necesaria para confirmar la identificación del Titular o Representante y poder dar trámite a su petición.

Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que los cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluyendo el Sitio, puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando un cookie.

  1. Seguridad.The Key utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, The Key también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del visitante asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra softwares maliciosos, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no uso de programas de origen dudoso) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

Uso de Datos. The Key y/o las compañías contratadas para prestar servicios en nuestra representación, llega a utilizar o compartir la información personalmente identificable que el Titular decida proporcionar, todo con el propósito de cumplir con sus solicitudes u operaciones de negocios. Casa Beard conservara el control y la responsabilidad del uso de esta información. Algunos de estos datos pueden ser almacenados o procesados en computadoras localizadas en la República Mexicana y otras jurisdicciones, como los Estados Unidos de América, Italia, Alemania, Francia, otros sitios con los que se mantengan relaciones comerciales cuyas leyes de protección de datos pueden diferir de las de la jurisdicción en la que el Titular vive. En tales casos, nos aseguraremos que existan las protecciones apropiadas para requerir al procesador de datos de ese país que mantenga protecciones para los datos que sean equivalentes a las que aplican en el país en el que el Titular vive.

 

Otro propósitos serán:

  • A) Derivado de la actividad comercial o de venta, cesión u otra transferencia de negocios del sitio con el cual se relacionan los datos;
  • B) Para responder las solicitudes apropiadas de agencias gubernamentales legítimas o cuando lo requieran las leyes, órdenes de tribunales o reglamentos gubernamentales apropiados; o
  • C) Cuando se necesite para auditorías corporativas o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad.
  • D) Para responder las solicitudes apropiadas de terceros con el fin de dar referencias comerciales o bancarias solo con el objeto de confirmar la relación de negocios.

 

La información que llegue a ser utilizada por Recursos Humanos, servirá para un mejor entendimiento de sus necesidades y la manera en que se pueda mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda a personalizar ciertas comunicaciones u ofertas sobre servicios y promociones que se ofrecen o puedan ofrecer

Casa Beard mantendrá bajo las medidas de seguridad necesarias para el propósito que fue recabada la información y no venderá o transferirá de manera alguna la información personalmente identificable que el visitante proporciona en nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio, a ningún tercero para su propio uso o beneficio, a menos que le proporcionemos un aviso claro y obtengamos su consentimiento explícito para que sus datos sean compartidos de esta manera.

El Titular puede decidir referenciar o enviar un mensaje a un amigo o colega refiriéndolo a un sitio de Internet de Casa Beard, y las direcciones de e-mail que se proporcionen podrán ser utilizadas para enviar información a dicho contacto en nombre del Titular y no serán utilizadas para fines adicionales.

Los sitios de Casa Beard, incluyendo el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil a los visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y se recomienda comunicarse directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

Actualizaciones de la Política de Privacidad. The Key puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicada oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestros sitios, incluyendo el Sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad de The Key.

Última Actualización: 26 de Diciembre de 2011.